Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

Как отличить «настоящую» Транссексуалку от «ложной»?

<<< к списку статей

Транссексуалка – это человек, который родился мужчиной, но благодаря врачебному вмешательству, включающему хирургическую коррекцию пола и гормонотерапию приобрёл внешние женские признаки. В наиболее успешном варианте трансформации Транссексуалку внешне очень трудно отличить от биологической женщины.

Транссексуалка может находиться в разных стадиях трансформации из мужчины в женщину. Например, принимая гормональные препараты Транссексуалка может приобрести более высокий голос по сравнению с первоначальным мужским, подкорректировать формы тела, вследствие развития зон отложения жира по женскому типу и создать небольшую грудь благодаря разрастанию молочных желёз.

Хирургическое вмешательство вместе с гормональной терапией творит чудеса. Хирургическим путём создаётся женская грудь, корректируется лицо по женскому типу, меняются формы и пропорции тела.
Одна из очень важных стадий трансформации Транссексуалки – это удаление мужского полового члена и формирование женской половой щели. По этому признаку, те Транссексуалки, которые прошли все хирургические и гормональные стадии врачебного вмешательства за исключением формирования половой щели и сохранили мужской половой член называются «shemale», что читается как «шимэйл». В просторечии это английское слово иногда произносят как «шемале», «шимали», «шимале», «шемали», «шимейл», «шемал», «шемаль», «шимал». Половой член такой Транссексуалки сохраняет способность к эрекции и семяизвержению. Она может совершать половой акт по мужскому типу с использованием эрегированного полового члена.

Транссексуалки с половым членом, «shemale», нередко оказывают услуги интимного характера. Центр этой интим Транс индустрии расположен в Москве. Интим Трансы оказывают клиентам по договорённости, и основными потребителями этих услуг являются мужчины. Трансы Москвы проводят досуг с мужчинами как правило в активной роли, что является их основной притягательной силой.

Таким образом, Транссексуалку, прошедшую все стадии хирургической трансформации с формированием женской груди и половой щели, а так же принимающую гормональные препараты, следует считать «настоящей». К «настоящей» Транссексуалке следует так же отнести и «shemale», т.е. Транссексуалку, сохранившую половой член.

«Ложная» Транссексуалка – это Трансвестит, т.е. мужчина, переодетый в женщину. Трансвестит не имеет женских половых признаков, сформированных с помощью хирургической операции и/или гормональной терапии. Бюст Трансвестита представляет собой бюстгальтер с наполнителем и является иллюзией натуральной женской груди.

<<< к списку статей

Поделиться